RabotaVGorode.Ru Все вакансии Все резюме Тренинги Юридические консультации Наши сервисы

Повар

Найдено вакансий: 7. Страница 1 из 1.
Сортировать по: актуальности, заработной плате, названию
22 сентября 2014
повар холодного цеха от 20 000 руб. Терра-12, ООО, Сургут

Приготовление заготовок для блюд. График 2/2.

17 сентября 2014
Повар (холодный цех) 25 000 руб. Компания РИА, ООО, Сургут

Приемка и контроль качества сырья. Соблюдение технологий производства полуфабрикатов и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции.

15 августа 2014
Повар горячего цеха от 30 000 до 50 000 руб. La Storia, Сургут

Приготовление блюд.

08 августа 2014
повар горячего цеха по договоренности Гурман, ООО, Сургут

Подготовка и приготовление горячих блюд. Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление...

01 августа 2014
Повар 4 разряда горячего и холодного цеха столовой на 50 мест 30 000 руб. Авиакомпания СКОЛ, ООО, Сургут

Приготовление первых и вторых блюд. Приготовление бортпитания.

31 июля 2014
Шеф-повар от 50 000 руб. Трэвелерс Кофе Югра, ООО, Сургут

Полное руководство лучшей кухней в городе.

29 июля 2014
Повар 4 разряда 30 000 руб. Авиакомпания СКОЛ, ООО, Сургут

Приготовление первых и вторых блюд. Приготовление бортпитания. Желателен опыт работы с мясными блюдами и выпечкой.

Страницы: 1
О профессии Повар

Работа повара в Сургуте: вкусно и перспективно

Профессия повара исключительно привлекательна. Она учит создавать то, что является одним из самых сильных наслаждений человека, - вкусную еду. Она приносит известность, уважение. Она практически не имеет границ карьерного роста: прекрасного шеф-повара пытаются заполучить лучшие и самые дорогие «заведения питания», из которых он часто уходит в самостоятельное успешное бизнес-плавание. Как один из примеров – Нобуюки Мацухиса, владелец целой сети ресторанов «Нобу».

Повар: талант + физическая выносливость

Но, чтобы все это случилось, нужны не просто способности – нужен талант. В чем он заключается? Народная мудрость дает такое определение: если вы из яиц приготовите омлет или суфле, то повар – абрикосовое варенье. Потому что повар обладает:

• фантазией и изобретательностью – повар должен не просто готовить. А творить!

• смелостью: она необходима, чтобы не прозябать вечно на вторых ролях.

• отличной памятью: повар помнит тысячи рецептов.

• великолепным вкусовым восприятием.

• физической выносливостью: и современная техника не может заменить руки человека, к тому же почти все время повар проводит на ногах и не в самых комфортных условиях.

Получают образование повара в колледжах и техникумах, дальше – опыт и совершенствование. От соискателей вакансий повара в Сургуте иногда требуют не только наличие опыта, но и отзывы, особенно если вакансия в частной организации или предоставлена частным лицом. Поэтому, задумываясь о карьере повара, следует не пренебрегать составлением портфолио.

В Сургуте на вакансию Повар приглашают компании Терра-12, Компания РИА, La Storia, Гурман, Авиакомпания СКОЛ, Трэвелерс Кофе Югра и др.

Личный кабинет

Чтобы зайти в кабинет, Вам нужно авторизоваться или